【受付終了】「作って贈ろう❁ポップアップカード♪」ワークショップのお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

【受付終了】「作って贈ろう❁ポップアップカード♪」ワークショップのお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

自由学園協力会からのご案内・活動

2022年6月24日

協力会オンラインイベント 手づくりカードワークショップ

「♪ 作って贈ろう 🌸 ポップアップカード ♪」のお知らせです。

自由学園協力会はオンラインイベントを通して、みなさまとの繋がりを大切にしてきました。

今年度のイベント第2弾は「手作りカードのワークショップ」です♪

立体カード作家(女子部68回生)の柏木恵さんを講師にお招きして、パーツを組み立てる“花ボール”を製作します。必要となる台紙やパーツはセットでお手元に郵送しますので、初めての方や工作が苦手な方にも安心して参加いただけます。

また当日は、驚くべき精巧な立体カードや、季節を鮮やかに表現したカードの数々も、先生の作品集からご紹介いただきます。ぜひお楽しみに!

◆ご用意いただくもの:のり(ボンドでも可)、はさみ

◆あると便利なもの:つまようじ、パーツを入れておくもの(空き箱やプラスティック容器など)

2,500円(カードキット、送料込)

追加1セットにつき1,000円

お申込から支払いまでの流れ
1.ホームページより申込
2.申込完了メールの決済URLから、ゆうちょ銀行振込。または、オンライン決済。
3.入金確認後、ワークショップ開催日までにクリアファイル発送

決済方法
①ゆうちょ銀行振込(インターネットバンキング含む)

②対応クレジットカードおよび銀行による決済(paypal経由)

ペイパル|銀行決済も手数料0円、カードのポイント貯まる|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

注意事項
*ドメイン指定受信を設定されている場合は、「@jiyu.ac.jp」からの受信許可をお願いいたします。
*定員がございます。予めご了承ください。