国際教育プログラム紹介リーフレットとポスターの公開/国際センター お知らせ・近況 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

国際教育プログラム紹介リーフレットとポスターの公開/国際センター お知らせ・近況 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

国際センター お知らせ・近況

国際教育プログラム紹介リーフレットとポスターの公開

2024年5月22日

「自由学園国際教育プログラム紹介リーフレット(2024年5月作成))」とポスターを作成しました。

在校生・保護者の皆様をはじめ、学園の国際教育にご興味のある方にご覧いただければと思います。

リーフレットでは、幼児生活団幼稚園から最高学部まで自由学園の国際教育がどのようになっているか、一貫教育での国際教育プログラムが一目でわかるように、写真と文で説明しています。

グラウンド横に掲示したポスターでは、2024年度の最近の活動をご紹介しています。