「自由学園アートの手紙展」開催のお知らせ/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

「自由学園アートの手紙展」開催のお知らせ/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

「自由学園アートの手紙展」開催のお知らせ

2024年6月28日

自由学園アートの手紙展は、卒業生を始めとする有志の作品を集め日本各地を巡回する展示会です。

秋には自由学園で開催予定のオープンイベントで、在校生や見学の方々に向けてこれらの作品を公開いたします。
 作品は約10センチのキューブに入るもの。小さなスペースに、自由学園での学び や日々の生活の中から生まれた個々の作品を収め、それぞれの“今”を表現していただきました。会場ではこれら100の作品が織りなす世界を感じてください。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。