【受付終了】「みんなで体操!元気百倍!!-2022-」ワークショップのお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

【受付終了】「みんなで体操!元気百倍!!-2022-」ワークショップのお知らせ/自由学園協力会からのご案内・活動 - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

自由学園協力会からのご案内・活動

2022年6月24日

協力会オンラインイベント 体操ワークショップ「みんなで体操!元気百倍!!-2022-」のお知らせです。

昨年度、大好評をいただきました体操ワークショップ。今年度も学園で体操を指導してくださっている早野先生、山田先生のご協力を得て、開催が決定いたしました!

「おもいきり笑って体を動かして、楽しかった」「こんなに楽しいなら、もっと友人を誘えばよかった。是非また開催してください!」などの嬉しいお言葉に応えるべく、お子さまからご高齢の方まで楽しんでいただけるよう、準備を進めています。今回は体操会の様子など、自由学園を感じていただける映像もご覧いただける予定です。

夏休みの午後のひととき、おそろいのTシャツでおもいきり笑って汗をながしませんか?

皆さまのご参加を、楽しみにお待ちしております!

・カメラオフでの参加もOKです。

・ご自身のペースで休憩を取りながら、気軽にご参加ください。

・プログラム内でも途中10分間の休憩を予定しています。

2,500円(税込)
※家族割あり

Tシャツサイズ
S・M・L・LL サイズ表

お申込から支払いまでの流れ
1.ホームページより申込
2.申込完了メールの決済URLから、ゆうちょ銀行振込。または、オンライン決済。
3.入金確認後、8月初旬にオリジナルTシャツ発送予定

決済方法
①ゆうちょ銀行振込(インターネットバンキング含む)

②対応クレジットカードおよび銀行による決済(paypal経由)

ペイパル|銀行決済も手数料0円、カードのポイント貯まる|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

注意事項
*ドメイン指定受信を設定されている場合は、「@jiyu.ac.jp」からの受信許可をお願いいたします。
*定員がございます。予めご了承ください。

お申込はこちらから