「しののめ寮」より パン工房製品についてのお願い/お知らせ - 一貫教育の【自由学園】/ 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上

「しののめ寮」より パン工房製品についてのお願い/お知らせ - 幼稚園・小学校・中学・高校・大学部・45歳以上【一貫教育の自由学園】

「しののめ寮」より パン工房製品についてのお願い

2011年11月19日

「しののめ寮」では、「自由学園パン工房」の焼きたてのパンを販売しています。お蔭さまで「パン工房」のパンは、皆様に大変ご好評を頂いております。ありがとうございます。
ただ、夕方までにパンが売り切れていたり、ご希望のお品がなかったりと、皆様のご希望に答えられないことが多々ありまして、本当に心苦しく思っております。これには、「自由学園パン工房」が学園の生徒・学生の食事のためのパンを焼いているために、一般のベーカリーとは違って、毎日「しののめ寮」にお出しするパンが、どうしても限られてしまうという事情がございまして、学生の食事のメニュー、学校行事などの都合から、数や種類が日によってかたよりが出てしまいます。また、基本的には日曜日は工房が休みとなっております。

今後、なんとか皆様のご希望に添えますよう、誠意を持って検討を重ね、少しずつ改善して行きたいと考えております。
ご不自由をおかけして大変申し訳ありませんが、以上のことをご理解いただき、どうぞこれからも皆様のご利用をお願い申し上げます。