女子部卒業生大会にてメイポールダンスを披露/近況 - 自由学園 女子部/東京の私立中学・高校

女子部卒業生大会にてメイポールダンスを披露/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

女子部卒業生大会にてメイポールダンスを披露

2010年10月22日

16日(土)、中等科1年生、2年生と高等科1年生は、メイポールダンスを披露しました。
昼食後、卒業生大会が始まる前に大芝生にて演技を行いました。
体操会では雨天のために、全員での演技をお客様に見ていただくことができなかったということもあり、卒業生大会に合わせての演技をすることになりました。
生徒にとっても良い発表の場となり、また、多くの卒業生の方に喜んでいただけたのはとても有難いことでした。

演技の様子(演奏やポール持ちの高等科2年生も力を出しました)

編みあがったリボン     見学される卒業生の方