デンマーク研修旅行 4/近況 - 自由学園 女子部/東京の私立中学・高校

デンマーク研修旅行 4/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

デンマーク研修旅行 4

2016年9月1日

オレロップ体育アカデミーは全寮制の学校です。3食の食事は全生徒と教職員が食堂に集まり共にいただきます。

食堂に併設されている明るく広々とした台所で食事が用意されます。働く人の健康も良く考えられ、また合理的に動くことができるスペースの中にはパンを焼く部屋もあります。

食堂ではバイキング方式で食事が提供されます。体操やスポーツ、水泳の授業を終えた若者たちが満足し、栄養の面でもバランスが取れる食事が用意されます。

43_original     47_original

image_original      image_original2

6     image_original7

image_original3      image_original4