4月15日(金)
初等部、女子部、男子部、最高学部の4部が記念講堂に集まり、創立記念日の礼拝を共にしました。
昼食は、記念日をお祝いしてお赤飯 紅白つみれと菜花のお清汁 鯛の竜田揚げ さやえんどうのふり味 胡瓜・わかめ・もやしの酢の物 紅白饅頭を高等科1年A(中等科からの進学者)が用意しました。
中等科1年生は創立記念礼拝の後、宿泊学習にでかけました。
創立記念日/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育
近況
2016年4月15日
4月15日(金)
初等部、女子部、男子部、最高学部の4部が記念講堂に集まり、創立記念日の礼拝を共にしました。
昼食は、記念日をお祝いしてお赤飯 紅白つみれと菜花のお清汁 鯛の竜田揚げ さやえんどうのふり味 胡瓜・わかめ・もやしの酢の物 紅白饅頭を高等科1年A(中等科からの進学者)が用意しました。
中等科1年生は創立記念礼拝の後、宿泊学習にでかけました。