2月26日(木)
今日は高等科2年生の最後のお料理でした。2年間、5年間の料理の勉強の集大成として、ひな祭りのお献立でお料理をしました。
献立は、ちらし寿司、蛤の潮汁、高野豆腐・いんげん・人参の炊き合わせ、関西風桜餅、緑茶
高等科2年生の実力を感じる、とても立派なお食事を皆で堪能しました。
桃の節句のお食事/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育
近況
2015年2月26日
2月26日(木)
今日は高等科2年生の最後のお料理でした。2年間、5年間の料理の勉強の集大成として、ひな祭りのお献立でお料理をしました。
献立は、ちらし寿司、蛤の潮汁、高野豆腐・いんげん・人参の炊き合わせ、関西風桜餅、緑茶
高等科2年生の実力を感じる、とても立派なお食事を皆で堪能しました。