先週に引き続き、今日は高等科3年の特別料理でした。
メニューは、
・レンズ豆のスープ
・鯛のアーモンドパン粉焼きケッパーソース
・メキャベツ・ポテト・グリンピースのさっと煮
・フランスパン
・ガトー・パスク
でした。
高等科3年は、明日15日に根岸先生の働いていていらっしゃるホテルオークラへマナー講習へ出かけます。
与えられた機会を学びに変えていきたいと思います。
高等科3年 特別料理②/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 女子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育
近況
2012年3月14日
先週に引き続き、今日は高等科3年の特別料理でした。
メニューは、
・レンズ豆のスープ
・鯛のアーモンドパン粉焼きケッパーソース
・メキャベツ・ポテト・グリンピースのさっと煮
・フランスパン
・ガトー・パスク
でした。
高等科3年は、明日15日に根岸先生の働いていていらっしゃるホテルオークラへマナー講習へ出かけます。
与えられた機会を学びに変えていきたいと思います。