ご挨拶 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

ご挨拶 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

リビングアカデミー

10万平方メートルの緑豊かな「教室」を満喫してみませんか

リビング アカデミー・
リーダー
石川 章代

自由学園リビングアカデミー(略称LA)は、自由学園創立者の「一生学び続ける姿勢が大切である」・・という思想の基に創設され9年目を迎えます。
 これまで多くの人々が集まり、交わり協力しながら、お互いを知り、自分を知り、それまで知っていた自分とは違う自分を見出しながら、LAという学校を一緒に創ってきました。  皆さんの力で創っていく学校です。是非仲間となって、一緒に多くの発見や経験をしましょう!そして、それらが自分たちだけではなく少しでも社会に役立てるよう、一緒にめざしませんか!?  沢山の仲間が待っています!!