2月8日(木)高等科2年 食事作り/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

2月8日(木)高等科2年 食事作り/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

2月8日(木)高等科2年 食事作り

2018年2月8日

 

   

今月最初の高等科2年の食事作りでした。メニューは、豚キムチ炒め、茎わかめとカニカマの梅マヨネーズ和え、コーンスープ、ご飯、ほうじ茶、チョコレート掛けケーキ、牛乳でした。どれも生徒たちの好きなメニューで、テーブルのお皿はあっという間に空っぽになりました。食事作りも残すところあと3回。学んできた技術を生かしたおいしい食事が期待されます。(前原)

カテゴリー

月別アーカイブ