東久留米市駅伝大会に参加 好成績を収める/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

東久留米市駅伝大会に参加 好成績を収める/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

東久留米市駅伝大会に参加 好成績を収める

2017年1月8日

1月8日、東久留米市第七小学校を会場として行われた東久留米市駅伝大会に、自由学園から6チームが出場しました。初等部・女子部・男子部からそれぞれ児童・生徒がそれぞれ1チームづつ出場し、男性教員が2チーム、女性教員が1チーム出場しました。あいにくの曇り空となりましたが、心配された雨が振り出すこともなく、全チームが完走することができました。

男子部生徒チームが6位、女性教員チームが3位、男性(初等部)教員チームは4位、男性(男子部)教員チームが6位の成績をそれぞれ収めました。お互いに励ましあい、襷をつなぐことでチームの絆が深まる一日となりました。運営に当たられた東久留米市体育協会の方々、応援してくださった皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。(山本太郎)