昼食で食事作りの6年生父親が熱唱/近況 - 自由学園 男子部/東京の私立中学・高校

昼食で食事作りの6年生父親が熱唱/近況 - 東京の私立中学・高校【自由学園 男子部(中等科・高等科)】 - 中高一貫教育

近況

昼食で食事作りの6年生父親が熱唱

2016年11月4日

今日の昼食作りは6年生のお父様10人がカレーを作ってくださいました。その報告のなかで、お父様達は蝶ネクタイ姿で登場、男性コーラスを発表してくだいました。「体操会の熱気にほだされ、父親としても何かそれに答えるものをと考えた結果、コーラスという企画になり、練習を積んだ」ということでした。生徒達の熱い喝采に包まれてお父さんコーラスはステージを降りました。(角田)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA   OLYMPUS DIGITAL CAMERA