6月からお食事作りに加わる一年生父母が、台所の見学を兼ねて実際に調理を体験するお料理ワークショップを行いました。調理後は作ったスープを頂きながら懇談し、和やかな時間を過ごしました。
ワークショップを通して実際の調理の様子が分かり安心しました。
丁寧に教えていただき、心配が晴れました。
初等部の食事作りの仕組みに感動しました、といった声が聞かれました。
どうぞよろしくお願い致します。
5月9日(土) お料理ワークショップ /近況(全学年) - 東京の私立小学校【自由学園 初等部】 - 人間の土台を創る一貫教育
近況(全学年)
2015年5月13日
6月からお食事作りに加わる一年生父母が、台所の見学を兼ねて実際に調理を体験するお料理ワークショップを行いました。調理後は作ったスープを頂きながら懇談し、和やかな時間を過ごしました。
ワークショップを通して実際の調理の様子が分かり安心しました。
丁寧に教えていただき、心配が晴れました。
初等部の食事作りの仕組みに感動しました、といった声が聞かれました。
どうぞよろしくお願い致します。