第6回 自由学園リベラルアーツ学会研究発表会・総会が行われました/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

第6回 自由学園リベラルアーツ学会研究発表会・総会が行われました/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2023年9月11日

9月9日13時半から17時まで、最高学部棟3階中教室にて第6回自由学園リベラルアーツ学会研究発表会が行われました。研究発表の参加者は会場、オンライン参加合わせて33名で、活発な意見交換が行われました。
総会の後、しののめ茶寮で行われた懇親会でも会員間の交流が深められました。
コロナ禍で途絶えていた対面での交流が再び活発となり、最高学部のリベラルアーツ教育、会員の研究活動がますます進展することが期待される時間となりました。

研究発表の様子

文・写真:奈良忠寿・田口玄一郎(自由学園リベラルアーツ学会事務局)