食グループ「くつろぎカフェ」の準備/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

食グループ「くつろぎカフェ」の準備/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

食グループ「くつろぎカフェ」の準備

2017年1月28日

最高学部特別実習食グループはしののめカフェの1日運営を2月3日に行います。今回のテーマは「くつろぎカフェ」です。11月からメニューの考案と試作など準備を進めてきました。カフェ運営は今年度3回目で最後になるので今までの反省を活かせる良いものにしたいです。ぜひたくさんのお客様がいらしてくださるよう残りの準備にも力を出したいと思います。

食グループ「くつろぎカフェ」の準備

試作中の食グループ学生

ecalic033_002 2月3日(金)『くつろぎカフェ』を開催します【最高学部生活経営実習『食』グループ】

文:中村弥生(学部2年)