ネパールワークキャンプ無事終了/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

ネパールワークキャンプ無事終了/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2016年8月11日

7月12日の朝に成田空港を出発して始まったネパールワークキャンプですが、8月4日早朝に成田空港に無事帰国しました。

成田空港到着ロビーにて

ワークの終盤には、植林地でのお別れセレモニー、お世話になった方をお招きしてのフェアウェルパーティーを無事に終え、カトマンズを経て、最終反省会をマレーシアで行いました。

ネパールワークキャンプ無事終了

植林地でお別れの記念撮影

フェアウェルパーティ開会の挨拶

今後は9月24日(土)午後に自由学園記念講堂にて報告会を行います。現地での活動の様子を詳しくご説明いたします。みなさまのご参加お待ちしています!

文:松島大輝(学部3年)
写真:記録の係