ネパールワークキャンプ無事出発/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

ネパールワークキャンプ無事出発/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2016年7月13日

第27回ネパールワークキャンプのメンバー21人(団長 神先生:学生18人・引率教師3人)は、無事成田空港を出発しました。

空港で出発前の確認

今回は、出発した日のうちにカトマンズに入る日程のため、朝8時に成田空港集合となりました。ほとんどの参加者は始発電車での自宅出発となるため、寝坊による遅刻を心配する男子学生の中には、前日夜に来て成田空港で夜を明かす学生もいました。朝早くにもかかわらず、見送りに在校生・卒業生も駆けつけて来てくれて、にぎやかな見送りとなりました。ワークキャンプの一行は8月4日に帰国の予定です。

出発前の記念写真

文・写真:奈良忠寿(学部教員)