東久留米市環境フェスティバルでの学部生の活躍/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

東久留米市環境フェスティバルでの学部生の活躍/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

2016年6月25日

6月11日と12日の2日間、第20回東久留米市環境フェスティバルが、東久留米市役所にて開催されました。今回、学部4年生のグラハム・トマス君がポスターのデザインを担当し、当日の開会式で紹介されました。

東久留米市環境フェスティバルでの学部生の活躍

グラハム君(左)とポスターを紹介する神先生(右)

同じく4年生の長戸美音里さんが、開会セレモニーの中で、実行委員の方と「東久留米の20年前と現在」について紹介をしました。加えて、自然誌・環境グループ及び環境と経済・社会ゼミもそれぞれの活動についてパネル展示での発表を行いました。

東久留米市環境フェスティバルでの学部生の活躍

説明中の長戸美音里さん(右)

自然誌・環境グループ及び環境と経済・社会ゼミのパネル展示

文:神明久(学部教員)