ネパールワークキャンプ無事出発/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

ネパールワークキャンプ無事出発/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

ネパールワークキャンプ無事出発

2014年7月12日

25周年を迎えたネパールワークキャンプは、7月11日(金)21:40発のフライトで無事出国していきました。台風の影響も心配されましたが、それを予想して皆予定よりも早く集合するよう呼びかけていたことと、幸い交通機関の乱れがなかったため、18:30過ぎには出国のための説明をうけることができました。

見送りには、多くの学部生と父母・ご家族が集まり、記念撮影をしたあと出国を見送りました。遠くまで、見送りに来てくださった皆様に感謝します。

なお、帰国は8月3日(日)早朝の予定です。

ネパールワークキャンプ出発

空港に集合して記念撮影

文・写真:奈良忠寿(学部教師)