卒業研究報告会にむけて/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

卒業研究報告会にむけて/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

卒業研究報告会にむけて

2011年3月4日

卒業研究報告会にむけて最高学部4年生は3月5日(土)の卒業研究報告会に向けて準備を進めています。今年は報告に加え、各グループ1枚のポスターも作ります。また、昨年から始まった会終了後の交流会を今年も行います。3日(木)には本番通りのリハーサルを行いました。個人の報告、運営の仕事ともに報告会本番へ向けて意識が高まってきています。是非多くの皆様にお越し頂いて、私たち4年生の研究の成果と発表をまじかで見て頂きたいと思います。

(左)プレゼン準備をする物語チーム (右)レジュメの準備
(左)ポスター展示の準備 (右)粉塵チームのリハーサル
卒業研究報告会にむけて 卒業研究報告会にむけて
(左)出入りの練習 (右)プレゼンの手直しをするライフスタイルゼミ