オープンデーの準備/学生生活・学外活動 - 自由学園 最高学部(大学部)/ 最先端の大学教育

オープンデーの準備/学生生活・学外活動 - 最先端の大学教育【自由学園 最高学部(大学部)】

学生生活・学外活動

オープンデーの準備

2007年6月28日

オープンデーの準備今週土曜日(30日)の「最高学部オープンデー2007」に向けて、係の学生を中心に、準備が大詰めを迎えている。

学生が作成したポスター

今回のオープンデーでは、学部について広く知っていただこうと、学科や生活に関するパネル、ビデオの展示、学生手作りのケーキとお茶をお出しする喫茶、学年ごとのブースの設置などが予定されている。
リーダー学年である3年生の係は、連日連夜、より良いものを目指し試行錯誤を重ねている。是非、多くの生徒、父母の方にお越しいただければと思う。
オープンデーは、6月30日(土)最高学部校舎を会場に、午前9時から午後3時まで開催される。
  オープンデーの準備   オープンデーの準備
   (左)パネルの編集 (右)パネルの製作
  オープンデーの準備   オープンデーの準備

オープンデーに向けて