6月30日(金)の13:30から16:30(16:00ラストオーダー)に、自由学園最高学部食グループ2年の学生がレシピを考案した、ティラミスサーノ(ティラミス)、あんみつ風二色寒天、学生オリジナル やっと君を見つけたっ茶(ブレンドティー)を学生が販売致します。
今回お出しする二つのデザートは、おからやホエー(乳清)などを使用した、栄養豊富でさらに低カロリーなデザートです。
ティラミスサーノとあんみつ風二色寒天はテイクアウト可能です。
何度も試作を重ね、完成した自信作となっております。
当日は学生がお待ちしております。是非お越し下さい。
![](https://www.jiyu.ac.jp/college/blog/wp-content/uploads/2023/06/gcafe23063001-724x1024.jpg)
![](https://www.jiyu.ac.jp/college/blog/wp-content/uploads/2023/06/gcafe23063002-724x1024.jpg)
生活経営研究実習 食グループ2年