4才組が始まりました。/近況 - 幼児生活団 幼稚園/東久留米市の私立幼稚園

4才組が始まりました。/近況 - 東久留米市の私立幼稚園【自由学園 幼児生活団 幼稚園】 - 人間の土台を創る一貫教育

近況

4才組が始まりました。

2015年4月16日

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA4才組の子ども達は、4月13日(月)に入園式を終え、翌14日(火)1回目のふんぱつこどもの日がありました。

お母様と別れるときには、泣いてしまう子どもも多くいましたが、体操や手洗いの講習を始めると、表情が柔らかくなり、自分の出来ることを一生懸命取り組んでいました。
4才組は、生活講習や励み表を通して、楽しみながら自分で出来ることが増えて欲しいと願っています。