4才 ズボン・スカートの着方/近況 - 幼児生活団 幼稚園/東久留米市の私立幼稚園

4才 ズボン・スカートの着方/近況 - 東久留米市の私立幼稚園【自由学園 幼児生活団 幼稚園】 - 人間の土台を創る一貫教育

近況

4才 ズボン・スカートの着方

2014年11月14日

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA11月11日 5才組の子どもたちから、『ズボン、スカート、ジャンパースカート』の着方を教わりました。
5才組の子どもから「やってみますか?」と聞かれると「やってみます」と元気に返事をして皆でやってみました。
「シャツが出てますよ」「裏返しになってますよ」と5才組の子どもに教えてもらい、自分で出来るようになってきました。お家でも、一週間励んできます。

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA