講座の内容と日程
食する(イタリアン)
食する(イタリアン)
食する(イタリアン)/講座の内容と日程 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】
講座の内容と日程
"食は文化"と語る元イタリアンレストランオーナーシェフの経験に裏打ちされた知識と技術に触れて、美味しい食事を作るポイントを学ぶ。パスタを手作りしたり、DOLCE(デザート)等、2~3品を作ります。
仲間と共に美味しい食事作りを目指します。
イタリアン詳細 2020年度 | ||
---|---|---|
曜日 | 木曜(全10回) | |
時間 | 10:00~14:30 | |
受講料 | 60,000円 ※ 受講料に、材料費・光熱費などを含みます。 | |
定員 | 14名 | |
最低開講人数 | 6名 | |
クラス日程 |
|
近藤 芳郎 元・池袋「文流」オーナーシェフ
1974年「文流」に入社。イタリア研修後、1984年取締役総料理長、1999年独立。辻クッキングスクール、テレビ等でイタリア料理講師。