食する(イタリアン)/講座の内容と日程 - 自由学園 リビングアカデミー(45歳以上の方々の学校)

食する(イタリアン)/講座の内容と日程 - 45歳以上の方々の学校【自由学園 リビングアカデミー】

講座の内容と日程

食する(イタリアン)

食する(イタリアン)

イタリアン

"食は文化"と語る元イタリアンレストランオーナーシェフの経験に裏打ちされた知識と技術に触れて、美味しい食事を作るポイントを学ぶ。パスタを手作りしたり、DOLCE(デザート)等、2~3品を作ります。
仲間と共に美味しい食事作りを目指します。

イタリアン詳細 2020年度
曜日 木曜(全10回)
時間 10:00~14:30
受講料 60,000円 ※ 受講料に、材料費・光熱費などを含みます。
定員 14名
最低開講人数 6名
クラス日程
  1. 5月21日
  2. 6月18日
  3. 7月9日
  4. 9月17日
  5. 10月15日
  6. 11月19日
  7. 12月17日
  8. 1月21日
  9. 2月18日
  10. 3月18日
(コロナウィルスの影響で4月~6月の日程変更、「補講」を予定)

担当講師

近藤 芳郎 元・池袋「文流」オーナーシェフ
1974年「文流」に入社。イタリア研修後、1984年取締役総料理長、1999年独立。辻クッキングスクール、テレビ等でイタリア料理講師。